紫光股份发布“ALL in GREEN”战略 推出全栈液冷解决方案-中国储能网
2023 09/25 11:40:26
来源:上海证券报·中国证券网

紫光股份发布“ALL in GREEN”战略 推出全栈液冷解决方案

字体:
作者:高志刚

  中国储能网讯:9月22日,紫光股份在互动平台表示,顺应数据中心建设更加绿色、低碳、高效、智能的发展趋势,公司发布了“ALL in GREEN”战略,推出全栈液冷解决方案,实现交换机、服务器、微模块等不同产品的改造,并将液冷技术全面融入到UniServer G6系列服务器中,打造更加节能、低碳的数字基础设施。

  此外,从数据中心规划立项到设计实施,再到运营维护,公司提供数据中心全生命周期端到端的服务,并以智能温控最大程度上减少制冷、散热关键环节的能耗,可让数据中心的PUE降至1.1以下。根据IDC数据,2023年上半年,公司服务器以16%的市场份额稳居中国市场第二,其中刀片服务器以54%的市场份额蝉联中国市场第一。

【责任编辑:孟瑾】